蔣揚首頁 台灣洛本天津仁波切
發布日期:2017/6/7

鹿野苑期末豐收同樂會

 Yeah!快放暑假了!這學期,鹿野苑的苑生們學習成果豐碩!請跟著我們細數苑生們的努力與成就,給予她們最真摯、最熱烈的掌聲!
    *考上大學:張○慈(崑山科大餐飲系)
    *取得畢業證書:潘○晴、葉○萍、黃○珊、林○怡
    *獲取證照:彭○嘉(美容)、盧○伊(美髮)、余○玹(餐飲服務)
    *成績前三名:彭○嘉、潘○晴
    *技藝比賽得獎:潘○晴(資訊處理佳作)
    *對外比賽得獎:余○玹(調酒佳作)
    *參加反毒熱舞比賽表演:吳○玲、夏○儀、盧○伊、林○蓁、林○怡、葉○萍、王○慧
    請不要對非行少年們貼上「學習不行」的標籤。今晚,她們正享受著努力耕耘後的甜美果實!

蔣揚慈善基金會執行長代表 董事長頒贈禮物給考上大學的苑生。

努力完成學業,啟航人生的另一個階段。

謝謝董事長請來專業的老師教導熱門舞蹈,並且讓大家有機會去表演和參賽!

考取美髮證照,讓自己往專業美髮師的人生目標跨了一大步。

技藝比賽得獎又是班上前三名,鹿野苑為妳喝采!
 
考取餐旅證照並獲得調酒比賽佳作,生輔老師功不可沒。

努力不會白費,謝謝鹿野苑的協助與鼓勵。

除了課業與技能學習上亮眼的成績外,也請大家能欣賞我們的「搞怪專長」。

吃喝玩樂同樂會開始了!
 
離苑的苑生們也回來和大家歡聚同樂。

利用Youtube當點歌器,鹿野苑另類的「卡拉」一樣很「OK」,我們歡唱一整晚!

就是想念這一味!回來鹿野苑和大家嗨翻天!

回來看看苑內的同學,說說外面的生活,聽聽老師的意見和想法。

「歡樂Pizza牙」的製作材料:「鮮番茄醬」加上100%的「快樂」與「滿足」!

最愛尬舞!不過,您是否有看到我們冷酷的外表下那顆熱情的心?
 
我們的另一項專長—利用自拍留住此時此刻美好的回憶。

隨興地吃喝聊天,這就是名副其實的「鹿野苑大家庭歡樂派對」。

今年的生日,我在鹿野苑平安無慮地度過。

我們的成長歲月,猶如蛋糕上鮮紅美麗的櫻桃,青澀酸甜,卻別有一番風味。

青春無懼!且讓我們放肆開懷地挑動這一刻時空的瞬間張力。

鮮奶油輕聲地對蛋糕說:「親愛的麻吉,謝謝你,祝你永遠平安幸福!」
 

我在這裡安心的生活與讀書,毫無忌憚地享受眾人的愛。這裡是--「鹿野苑」。

 
 

噶瑪寺蔣揚慈善基金會 謝謝您! 電話:(06)5746700  傳真:(06)5749600  E-mail:jam.office@lopon.org.tw
鹿野苑關懷之家 郵政劃撥:蔣揚慈善基金會 3083-1518 統編:08452266
捐款帳號:土地銀行永康分行 (005) 031-001-113910 戶名:財團法人台南市私立噶瑪噶居蔣揚社會福利慈善事業基金會
鹿野苑關懷之家捐款專戶:土地銀行永康分行(005) 031-001-119101 戶名:私立噶瑪噶居蔣揚社會福利慈善事業基金會附設臺南市私立鹿野苑關懷之家